The Sims 4 Vida Sustentável: Varanda do apartamento na Estação Pinheiros seria editável

Varanda de um dos novos apartamentos da expansão Vida Sustentável seria editável, mas os produtores tiveram alguns problemas.

Alguns Game Changers, parceiros da Electronic Arts, receberam a nova expansão The Sims 4 Vida Sustentável na metade do mês de maio. Neste tempo, um dos apartamentos desta expansão, localizado na Estação Pinheiros, possuía varandas que estavam liberadas no Modo Construção, para ser decorada.

A versão que esses parceiros jogaram ainda era uma versão Alpha da expansão, sendo assim, o pacote ainda estava me processo de desenvolvimento e certas coisas poderiam mudar. Foi o que aconteceu, os produtores encontraram alguns bugs que surgiram quanto as varandas do apartamento no distrito da Estação Pinheiros e decidiram remover a opção de editá-las no Modo Construção.

O SimGuruFrost publicou uma declaração feita pelo SimGuruPaul sobre o ocorrido:

Olá a todos, está uma decisão da equipe de design e eu possuo informações do SimGuruPaul para compartilhar:

Obrigado por jogar a expansão Vida Sustentável. Queremos deixar claro sobre os feedbacks sobre as varandas do apartamento da Estação Pinheiros. Alguns de vocês devem ter visto alguns vídeos antecipados onde os Game Changers estavam construindo varandas. Eles estavam jogando a expansão na versão Alpha, que tinha os alguns problemas. Quando inicialmente projetamos e construímos aquele apartamento, gostaríamos que as varandas fossem um espaço editável, para compensar a limitação da vida real de não ter uma varanda. Nós nos deparamos com alguns desafios ao longo do caminho e gostaríamos de compartilhar com você o que aconteceu.

Aprendemos durante o desenvolvimento, que a tecnologia para mudar a varanda do apartamento durante a jogabilidade não poderia acomodar o exterior do apartamento  conforme ele vai mudando dinamicamente com o bairro. A varanda também possuía um bug em que os vizinhos procuravam a porta da frente caminhando pelo apartamento sem serem convidados para chegar à varanda, e em seguida, eles batiam na porta de vidro deslizante. Quanta grosseria! Tentamos implementar uma correção para permitir que os itens fossem adicionados à varanda, mas isso resultou em mais bugs:

  • Quando a cidade aprovou o Plano de Ação da Vizinhança Desenvolvimento Moderno, a parede da varanda não foi atualizada para combinar com os painéis de madeira do restante do prédio. E se você tentasse corrigir a parede manualmente, ela não correspondia ao restante do prédio.
  • Esse Plano de Ação fazia com que as portas e janelas desaparecessem de uma forma errática.

Exploramos e tentamos corrigir de várias formas, mas enquanto elas não davam certo, decidimos que a melhor opção era voltar a deixar a varanda estática e ajustar a lógica para determinar a porta da frente. Pedimos desculpas por qualquer confusão que isso possa ter causado e esperamos que isso pelo menos explique a nossa decisão.

– SimGuruPaul

pedrinhosr
Te faço rir (as vezes) no twitter do Alala Sims. Jogador "quase" profissional de The Sims e muito fã de super-heróis. Filmes/séries de ficção científica e animação são meu ponto fraco. Minha maturidade não condiz muito com o que parece.